Curry vert aux légumes de saison

Pour 4 pers:
– X g pommes de terre
– 1 brocoli
– 1 oignon rouge
– 20 cl de lait de coco
– coriandre
– 2 gousses d’ail
– 1 c.à.café de curry
– huile d’olive
– 4 filets de poulet
– sel, poivre
 
Eplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans une poêle avec 2 c.à.soupe d’huile d’olive.
Laver les pommes de terre et le brocoli. Couper les pommes de terre en gros morceaux et détailler le brocoli en fleurette. Faire dorer les légumes dans la poêle 5 min. Ajouter un fond d’eau.
Couper les filets de poulet en dés. Ajouter à la préparation avec le curry et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Puis ajouter le lait de coco et la coriandre, laisser mijoter 5 min et servir.