Quiche Luxomed.

Pour 4 personnes
1 pâte brisée
2 poireaux
20 g de beurre
2 c.à.soupe de moutarde à l’ancienne
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
poivre
50 g de comté râpé
Couper les poireaux en deux dans la longueur, les rincer à l’eau, puis émincer.
Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les poireaux et cuire à feu doux pendant 10 min.
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la noix de muscade et assaisonner. Ajouter les poireaux.
Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et étaler la moutarde à l’ancienne. Verser l’appareil sur le fond de tarte et parsemer de comté. Enfourner pour 30 min.
Vous pouvez ajouter des dés de jambon fumé dans la préparation.
Bonne dégustation !!