Aller au contenu
Votre espace bien-être près de Pau
Menu
Prestations
Luxopuncture
Pressothérapie
Réflexologie plantaire
Sophrologie
Fleurs de Bach
Compléments alimentaires
Cécile Reche
Témoignages
Carte cadeau
Contact
Les recettes de Cécile Reche
Actualité
Menu
Menu
Prestations
Luxopuncture
Pressothérapie
Réflexologie plantaire
Sophrologie
Fleurs de Bach
Compléments alimentaires
Cécile Reche
Témoignages
Carte cadeau
Contact
Les recettes de Cécile Reche
Actualité
Gaufres salées (à la betterave)
Pour 2-3 pers:
* 150g de betterave cuite et égouttées
* 120g de farine de blé t55
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 5cl de lait de soja ou de vache
Mixer tous les ingrédients.
Allumer le gaufrier et faire cuire la pâte. C’est prêt pour la dégustation.