Pour 4 personnes :
– 1 pâte brisée
– 400 g de chou-fleur
– 100 g de feta
– huile d’olive
– 1 cébette (pas obligatoire)
– 10 cl de crème liquide
– 10 cl de lait
– 2 oeufs
– 2 c.à.café de curry
– 2 c.à.soupe de persil haché
 
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chou-fleur en fleurettes. Répartir les fleurettes avec 2 c.à.soupe d’huile d’olive sur une plaque allant au four. Enfourner pour 20 min.
Dans un bol, mélanger le lait, la crème et les oeufs. Ajouter le curry et persil haché.
Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Répartir le chou-fleur sur la tarte. Emietter la feta et verser l’appareil à quiche. Enfourner 30 min.
Accompagner d’une salade verte et une tranche de jambon pour un repas complet.